Pomodoro tondo liscio a grappolo Bio
Proprietà
Il pomodoro a grappolo contiene tantissimi sali minerali tra cui: il potassio che aiuta il nostro corpo a favorire la corretta idratazione e quindi combatte la ritenzione idrica, il ferro che aiuta a combattere l'anemia, lo zinco e il selenio che aiutano a riparare le cellule, il fosforo utile per mantenere sane le ossa, il calcio utile contro l'irritabilità e il mal di testa. Questo ortaggio, inoltre, contiene tante fibre (2%) ed è ricco di vitamine del gruppo A B e C.Le vitamine del gruppo C sono molto importanti per la produzione dell'emoglobina e dei globuli rossi. Sono presenti sotto forma di betacarotene le vitamine del Gruppo A: il pomodoro a grappolo risulta, quindi, utile a chi desidera una favolosa abbronzatura. Le vitamine del gruppo E sono molto importanti in quanto favoriscono il ricambio di ossigeno delle cellule.Una sostanza molto importante presente in questi ortaggi, è il licopene. Il licopene è un potente antiossidante che ha l'azione di proteggere le cellule presenti nel nostro organismo.
- Cassa Ortaggi Bio0,00 €